Posts tagged "energi mudamu senjatamu"
Energi Mudamu, Senjatamu! | Anti-Corruption Youth Camp 2015

Energi Mudamu, Senjatamu! | Anti-Corruption Youth Camp 2015

Halo gaes! Makasih ya yang sudah mengirim email ke energimudamu@gmail.com 😀 ketjil udah menerima hampir 500 esai dari seluruh anak muda Indonesia yang penuh bakat, potensial dan berenergi besar! KALIAN KEREN!!! Yang belum mengirim esai, yuk yuk! Paling lambat tanggal 21 September ini 😀 Nggak harus punya prestasi akademis kok, yang dari komunitas sepeda, skateboard,...
Anti-Corruption Youth Camp 2015: ENERGI MUDAMU, SENJATAMU!

Anti-Corruption Youth Camp 2015: ENERGI MUDAMU, SENJATAMU!

ENERGI MUDAMU, SENJATAMU! Anti-Corruption Youth Camp 2015 KPK akan mengadakan acara yang dinamakan Anti-Corruption Youth Camp untuk kedua kalinya pada tanggal 19-29 Oktober 2015 di Yogyakarta. Acara ini merupakan kegiatan dua tahunan dan ini adalah kedua kalinya setelah yang pertama diadakan di Jakarta tahun 2012. Latar belakang diadakannya kegiatan ini karena KPK percaya akan kekuatan...
Energi Muda dalam Pembacaan | oleh Udji Kayang AS

Energi Muda dalam Pembacaan | oleh Udji Kayang AS

ketjilbergerak melakukan pembacaan atas realitas dan diekspresikan lewat lagu berjudul Energi Mudamu, Senjatamu! Kini, giliranku yang melakukan pembacaan atas lagu tersebut. Lagu-lagu ketjilbergerak punya satu ciri khusus, selalu diakhiri tanda seru (!) di setiap akhir judul. Terbaca bahwa ketjilbergerak hendak menjadikan lagu-lagunya sebagai seruan. Energi Mudamu, Senjatamu! menjelma propaganda yang menyeru anak muda untuk bergerak!...
SIAPA SAJA BOLEH IKUT!

SIAPA SAJA BOLEH IKUT!

Halo teman-teman! Buat yang di Jogja, ketjil ada kabar gembira nih! ketjil mau bikin video klip bareng-bareng!   Sudah dengar lagu ketjil feat. ERWE yang Energi Mudamu, Senjatamu! kan? Nah, kita mau buat video klipnya nih! DAN SEMUA BOLEH IKUT! Catat ya tanggalnya: Minggu, 12 Oktober jam 3 sore. Di Kampung Ratmakan, timur Hotel Melia...
NEW Official Merchandise!

NEW Official Merchandise!

  Pre Order sudah dimulai hari ini! IDR 100 K (belum ongkos kirim) S/M/L/XL Hubungi divisi merch ketjilbergerak: 0896 1085 3895 (WhatsApp/Line/SMS) Seluruh penjualan merch ini akan digunakan untuk membiayai program-program ketjilbergerak. Dengar dan sebarkan: https://soundcloud.com/ketjilbergerak
ENERGI MUDAMU, SENJATAMU!

ENERGI MUDAMU, SENJATAMU!

Lagu ceria yang dipersembahkan oleh ketjilbergerak feat. ERWE, untuk teman-teman di mana saja, semoga bisa menjadi theme song keseharian dan menemani kenakalan-kenakalan kita pada semakin sesaknya dunia di sekitar. — ENERGI MUDAMU, SENJATAMU! Demo berseberangan Terma-terma jalanan Logika theologian Libido pengetahuan Argumen dibatalkan Mental kepemilikan ** Mobilitas, hasrat, visi Jangan beku! Potensi, rayakan! Reff: Energi...